
Abrir o menu Gestão de contratos e clicar no item de menu "Os meus contratos".
Apagamento de contratos: Pode apagar os seus contratos que estão a aguardar assinatura clicando no botão Ver.


Clique no botão ABRIR > MODIFICAR.
Para eliminar um contrato, clique no botão Eliminar contrato. Se decidir não eliminar o seu contrato, pode regressar à página Os meus contratos clicando no botão "Cancelar modificação". Importante: Os contratos eliminados não podem ser restaurados!


Arquivo de contratos: Pode arquivar contratos concluídos e activos clicando no botão Ver.
Para arquivar um contrato, clique no botão Arquivar.


Importante: os contratos arquivados não são eliminados, pode encontrá-los no item de menu "Contratos arquivados" no menu Centro de dados.
Para desarquivar, clique no botão Exibir e, em seguida, no botão Desarquivar dentro dele.


Após o desarquivamento, os contratos são devolvidos à lista de contratos vivos e concluídos.